You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin KUKMP Jakbar Gelar Pengundian Kios Lenggang Jakarta Cengkeh
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pengundian Kios Lenggang Jakarta Jalan Cengkeh Digelar

Suku Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (Sudin KUKMP) Jakarta Barat, Senin (25/9), mulai menggelar pengundian kios untuk pedagang binaan di Lenggang Jakarta, Jalan Cengkeh, Pinangsia, Taman Sari, Jakarta Barat.

Pengundian hari ini diprioritaskan bagi 100 pedagang binaan yang selama ini taat membayar retribusi melalui Bank DKI

Kepala Sudin KUKMP Jakarta Barat, Nurani Sylviana mengatakan, pengundian hari ini diikuti 100 dari 272 pedagang binaan mereka yang selama ini berjualan di Kawasan Kota Tua.  

 

Penampungan PKL Kota Tua akan Diresmikan 5 Oktober

"Pengundian hari ini diprioritaskan bagi 100 pedagang binaan yang selama ini taat membayar retribusi melalui Bank DKI," ujar Sylviana, Senin (25/9). 

Ia menjelaskan, 100 pedagang yang ikut pengundian hari ini merupakan pedagang kuliner. Sedangkan 172 pedagang binaan lainnya akan mengikuti pengundian pada hari berikutnya.

Dikatakan Nurani, total kios di Lenggang Jakarta berjumlah 456 unit, terdiri dari 128 kios kuliner dan 328 non kuliner.

"Selain 272 pedagang binaan, sisa kios nanti akan kita undi untuk pedagang pemilik KTP DKI yang selama ini berjualan di Kawasan Kota Tua pada malam hari. Bukan pedagang musiman yang hanya berdagang pada Sabtu dan Minggu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4283 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1702 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1633 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik